В чем преимущества окон из экзотических пород дерева, например меранти?

Натуральное дерево – материал вневременной, поэтому он никогда не выйдет из моды. Это отличный выбор для людей, которые заботятся о натуральности, высоком качестве и долговечности. В зависимости от породы древесина по-разному реагирует на погодные условия и механические повреждения. Рассматривая покупку деревянных окон, стоит рассмотреть окна из экзотических пород дерева, например меранти. Узнайте, какие преимущества имеет экзотическая древесина!

Преимущества окон из экзотической древесины

Окна из экзотического дерева имеют несколько иные свойства, чем окна из дуба или сосны. Большим преимуществом древесины экзотических пород является высокая устойчивость к внешним факторам, устойчивость в условиях изменяющейся влажности и меньшая усадка по сравнению с окнами из сосны. Что немаловажно, он очень подвержен механической обработке и склеиванию. Он быстро сохнет и хорошо впитывает лак и краску, поэтому его так активно используют при производстве окон и дверей.

Окна меранти – отличный выбор для всех, кто ищет сочетание экзотики и эстетики с высоким качеством и долговечностью изделий. Изготовленные известными производителями, они прочные, долговечные и устойчивые к повреждениям . Они также ценятся инвесторами за их эстетическую ценность. Они бывают разных оттенков, в т. в оттенках розово-коричневого, темно-коричневого, красного или желтого.

В чем преимущества окон из экзотических пород дерева, например меранти?

Характеристики экзотической древесины меранти

Древесина меранти происходит из лиственного дерева Шореа и является одним из самых популярных деревьев, выращиваемых в Юго-Восточной Азии. Он бывает многих разновидностей, различающихся по степени твердости, плотности и цвету. Он отличается простотой обработки, низкой водопроницаемостью, устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и действию грибков и плесени. Именно по этим причинам он стал популярным при производстве деревянных окон.

Экзотические деревянные окна появились в промышленном производстве в 1997 году, когда мы популяризовали на рынке древесину меранти, которая имеет высокую эстетическую ценность лицевой стороны дерева, поскольку она не имеет пятен и сучков.

Меранти – это общедоступная древесина, которая становится все более популярной.